26 лет на рынке ДиагностикИ и ремонтА автомобиля

Холодный пуск (запуск) 1AZ-FSE

Холодный пуск (запуск) 1AZ-FSE

В последнее время участились случаи жалоб на плохой запуск на холодную. Приходится долго и нудно крутить стартером , практически посадив в ноль аккумулятор.

Проблемы с запуском кроется в самых разных тайных уголках вашего авто. Для выяснения точной причины надо проверить все системы: механизмы двигателя (газораспределительный механизм, поршневая группы), топливная аппаратура (насос).

фильтр, регулятор давления), систему электронную впрыска (датчики, инжектора, блок EFI, электропитание, электропроводку). Если сказать коротко, то необходимо сделать квалифицированную диагностику. А это не просто подключить сканер и прочитать коды неисправности.

Даже при исправной топливной системе, системы зажигания, аккумуляторной батареи, электропроводки - возможен вариант, что запрограммирован на "теплый, японский вариант", а у нас "прохладней"  и не достаточно «нашего супер топлива» при запуске холодного двигателя.

Пока ключ зажигания в положении стартер - двигатель работает , ключ отпустил двигатель заглох. Для этого случая необходимо увеличить  "дозу" топлива.

Вам лучше не тратить зря время и деньги, а обратиться в наш Автодиагностический Центр  "Ливония" на Гоголя по адресу: Владивосток  ул. Крылова д.10  Тел. 261-58-58.

Список новостей

Теги

D4 Neo-Di GDI, 7А-FE, 5А-FE , 4А-FE, 1AZ-FSE,1JZ-FSE, D4 Neo-Di GDI, 7А-FE, 5А-FE , 4А-FE, 1AZ-FSE,1JZ-FSE, D4 Neo-Di GDI, 7А-FE, 5А-FE , 4А-FE, 1AZ-FSE,1JZ-FSE